RECETA:
Ingredientes:
1 KILO DE PATATAS
ACEITE PARA FREIRLAS
6 HUEVOS
1 CABEZA DE AJOS
SAL
2 CUCHARADAS DE HARINA
Instrucciones:
HACER UNA TORTILLA NORMAL PICAR LOS AJOS Y REFREIRLOS EN FUEGO LENTO AÑADIR EL HARINA PARA ESPESAR LA SALSA , PONERLE SAL AL GUSTO ,AÑADILE AGUA HASTA QUE SEA UNA SALSA FLUIDA ..
PASARLA POR EL CHINO AÑADIRLA ALA TORTILLA Y DARLE UNOS MINUTOS DE HERVOSR CON CUIDADO QUE EN EL CENTRO SE ASIENTA MUCHO PUDIENDO QUEMARSE
2 comentarios:
buenas tardes. aqui tu paisana la primera en comentarte que me encanta tu blog
que has trabajado mucho y que esta tortilla esta super
que recuerdos de abuelas!!!!
te mando mi enhorabuena y un beso fedrilla
Pos yo la segunda. A mi tambien me gusta mucho tu blog, y la tortilla, no digamos, mmmmmmmm.
ENHORABUENA GUAPISIMA
BESOSSSSSSSS
Publicar un comentario