RECETA:
Ingredientes:
300 GM DE PECHUGA DE POLLO
300 GM DE JOMÓN DULCE COCIDO
200 GM DE CHAMPIÑONES (ENLATADOS)
4 LONCHAS DE QUESO
2 HUEVOS DUROS
LA 4º PARTE DE UNA CEBOLLA MEDIANA
UNA LAMINA DE HOJALDRE
SAL
PIMIENTA
NEGRA MOLIDA
NUEZ MOSCADA
Instrucciones:
SE PICA EL POLLO, EL JAMÓN , LOS HUEVOS DUROS Y LA CEBOLLA SE SAZONA DE SAL ,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA SE LA AÑADEN LOS CHAMPIÑONES SE TIENDE EL HOJALDRE ,SE PONE LA MITAD DE LA MASA ,LAS LONCHAS DE QUESO EN EL MEDIO Y ENCIMA LA OTRA MITAD DE LA MASA ,SE APRIETA BIEN PARA QUE UNA Y SE ENVUELVE EN EL HOJALDRE SE PINCHA EL PASTEL ,Y AL HORNO ,ESTE COCIÓ UNOS 40 MN.A 180º
1 comentario:
este pastel me ha encantado solode leer la receta quisera saber si puedo hacerlo con alguna masa que no sea especificamente de hojaldre gracias por adelantado de quien te quiere y mucho tu amiga
Publicar un comentario