SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

jueves, 7 de junio de 2007

PASTEL DE CARNE HOJALDRADO

RECETA:

Ingredientes:

300 GM DE PECHUGA DE POLLO

300 GM DE JOMÓN DULCE COCIDO

200 GM DE CHAMPIÑONES (ENLATADOS)

4 LONCHAS DE QUESO

2 HUEVOS DUROS

LA 4º PARTE DE UNA CEBOLLA MEDIANA

UNA LAMINA DE HOJALDRE

SAL

PIMIENTA

NEGRA MOLIDA

NUEZ MOSCADA






Instrucciones:

SE PICA EL POLLO, EL JAMÓN , LOS HUEVOS DUROS Y LA CEBOLLA SE SAZONA DE SAL ,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA SE LA AÑADEN LOS CHAMPIÑONES SE TIENDE EL HOJALDRE ,SE PONE LA MITAD DE LA MASA ,LAS LONCHAS DE QUESO EN EL MEDIO Y ENCIMA LA OTRA MITAD DE LA MASA ,SE APRIETA BIEN PARA QUE UNA Y SE ENVUELVE EN EL HOJALDRE SE PINCHA EL PASTEL ,Y AL HORNO ,ESTE COCIÓ UNOS 40 MN.A 180º


1 comentario:

lilia dijo...

este pastel me ha encantado solode leer la receta quisera saber si puedo hacerlo con alguna masa que no sea especificamente de hojaldre gracias por adelantado de quien te quiere y mucho tu amiga