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domingo, 10 de junio de 2007

ROSCA SALADA RELLENA



Ingredientes:


150 g de leche


50 g mantequilla blanda


3 yemas de huevo


20 g de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero (marca Maizena)


400 g harina aproximadamente


1 cucharadita de sal molida.


Preparación:


Vierte en el vaso la leche, la sal, y la mantequilla y programe 1 minuto a 37º en velocidad 3. Añade las yemas y la levadura y mezcla unos segundos en vel. 2.


Agrega la harina; programe 15 seg en vel 6 y después amasa durante 1 minuto vel Espiga .


Te recomiendo ahora que la dejes reposar como una media hora para que leve un poco


. Estira la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida y añade el relleno elegido, (Yo puse jamón de york y queso en lonchas).
Una vez relleno, se hace un rulo con cuidado y untamos con agua el borde de la masa para que se pegue bien.
Lo pasamos a la bandeja del horno encima de papel vegetal y le damos la forma de una corona , le hacemos unos cortes con un cuchillo o unas tijeras sin llegar al final del rollo.
A continuación, vamos girando los trozos que hemos cortado, poniendo la parte del relleno hacia arriba; untamos con clara de huevo y ponemos queso rallado.
Una vez hecho ésto, metemos la corona en el horno con un cuenco con agua a 50º para que vuelva a subir la masa. Cuando doble su volumen, ya esta lista para hornear, 20-25 minutos a 180º.