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viernes, 22 de junio de 2007

PAN DE AJO


PAN DE AJO


600gr. de harina de fuerza


350 gr. de agua


40gr. de levadura prensada


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de azucar


4 ajos


Oregano seco al gusto


PREPARACION:


Calentamos el agua y el azucar 2 min. vel. 2 temp. 40º Añadimos la mitad de la harina y la levadura. Mezclamos 8 seg. vel. 6. Añadimos el resto de la harina y la sal y mezclamos 3 min. vel. espiga. Sacamos la masa y dejamos reposar hasta que duplique su tamaño.


AJOS: Picamos bien, añadimos oregano y añadimos todo a la masa. Lo mesclamos todo en una tabla enharinada. Metemos al horno unos 20 minutos a 200º.


Espolvoreamos con agua y horneamos 10 minutos más al calor del horno.


Poner un cacharito de barro con agua para que de humendad y no se reseque mucho el pan.


ESTA RECETA ES DE LOS DEBERES DE ENCARNA

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