SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

jueves, 7 de junio de 2007

PASTEL DE CARNE (MICROONDAS)

RECETA:


Ingredientes:

2pechugas completas de pollo sin piel

250 de jamón York

250 gr. de ternera picada
200 gr. de beicon cortado en lonchas muy finas y bastante entrevesado

1 huevo

1 rebanada de pan mojada en leche

1 copa de oloroso

perejil picado

sal

nuez moscada

mantequilla para engrasar




Instrucciones:

1.Engrasar un molde de plum-cake y cubrirlo de lonchas de bacon, sin corteza, acaballadas. Picar el jamón de York, mezclarlo con la ternera picada y añadir el huevo batido y la rebanada de pan mojada en leche y escurrida.

2.Sazonarlo con sal, el perejil, la nuez moscada y el oloroso, mezclarlo y fondear el molde, poner encima una capa de pechugas y terminar de llenar con otra de carne picada. Aplastar y tapar con el bacon.


3.Cubrir con papel transparente, perforarlo y cocerlo durante 12 minutos a potencia máxima. Prensar con una tapa del mismo tamaño y un peso y guardarlo en la nevera por lo menos 12 horas. Servirlo acompañado de ensalada

No hay comentarios: