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sábado, 9 de junio de 2007

TORTAS DE ANÍS


- 500 grs de harina.


- 175 grs de azúcar.

- 15 grs de canela.

- 10 grs de matalahuva.

- Medio limón.

- Una cucharadita de anís.

- 150 cl de aceite de oliva

Elaboración:

· Freír en una sartén la mitad de la matalahuva en el aceite de oliva, apartar y reservarlo.

· Hacer una masa con la harina, el azúcar y la canela, la otra mitad de la matalahuva, el zumo del medio limón y la cucharadita de anís.

· Hacer un hoyo en el centro, para echarle el aceite antes frito.

Mezclar todo muy bien, hasta que la masa quede blanda.

Dejarla reposar.

· Poner las tortas en la placa del horno, untada en aceite y harina para que no se peguen o sobre un papel del horno y hornearlas hasta que queden doradas, a temperatura media.

· Sacarlas, espolvorearles azúcar y dejarlas enfriar, para consumir.