
Mi entrada de hoy va dedicada a una gran amiga y mejor persona .
Ella es de estas amigas que hacemos por internet y que poco a poco vamos conectando nos vamos acercando en ideas y conceptos y ...un día decidimos conocernos ,no se me olvida el día ,hace ya la friolera de 5 años un día en su ciudad quedamos en la puerta de un centro comercial .
Llegué y allí estaba ella ,casi ni la conocía por foto y desde aquel día hasta hoy hemos compartido comidas ,cenas ,días enteros de charlas y chocolate jajaja
Es una artista lo mismo te hace un peluche ,que una pulsera ,que un mosaico ,que pinta un cuadro, que te hace .....lo impensable .
ASÍ POR ELLA Y POR NUESTRA AMISTAD POR SIEMPRE ...Gracias amiga .
Hoy le he copiado una receta que me tenía la cabeza rota de que las hiciera ...que estaban muy buenas y ...le doy la razón están EXQUISITAS .
Aquí os pongo el blog de ella COSAS DE FEDRI
1 berenjena mediana
1/2 cebolla
100 gr gambas
una cuña de queso azul
1/2 litro de leche
4 o 5 cucharadas de maicena
aceite
sal
pimienta negra
nuez moscada
Pelar la berenjena y partirla en rodajas finas ,rociarlas con un poco de sal y dejarlas que escurran el caldo .
Cocer las gambas ya peladas ,escurrirlas y guardar el caldo.
Picarlas junto a la cebolla (yo en la thermomix) hasta que sean trocitos muy pequeños .
Poner un poco de aceite en la sartén y saltear las verduras .
Añadirles las gambas partidas a trocitos ,el queso y la maicena sucesivamente .
Seguidamente la leche y un poco de caldo de cocer las gambas .
Salpimentar y hacer bien la masa dejando que cueza poco a poco dándoles vueltas .
Cuando la masa se despegue con facilidad de la sartén y no quede manchada retirarlas del fuego dejarla enfriar .
Rebozarlas con harina ,huevo y pan rallado y freírlas .