Una buena comida debe acabar siempre con un buen postre .
Hace días invité a comer a una de las mejores amiga de mi hija :Belén y digna de hacerle una buena comida también le hice esta tarta ...ya la había hecho en anteriores ocasiones y siempre fue un éxito ...
Vamos a la receta :
Una tableta de chocolate fondant .
1/2 litro de nata de montar
un bote de leche condensada
Aroma de vainilla .
Almendras crocanti
Poner el chocolate al baño maría .
Hacer unos rectángulos en papel de hornear con la forma del molde a usar .(5 mas o menos)
Pincelar los trozos de papel con chocolate y dejar enfriar.
Si se ve fina volver a pincelar una vez enfriado (no conviene que nos quede muy grueso,para que al partir la tarta sean finas capas de chocolate.
Batir la nata .
Ir añadiendo poco a poco la leche condensada con movimientos envolventes para que no se baje .
Ponerle un poco de esencia de vainilla .
Montaje:
Poner una capa de crema y encima una lámina de chocolate.
Así sucesivamente hasta acabar las capas de chocolate .
Acabando con una de chocolate .
Poner en el congelador .
Adornar con la almendra crocanti .
(Es aconsejable sacar del congelador un rato ates de consumir ,pero no mucho si es verano jajaj)