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Para ello necesitamos :
Un kilo de membrillo pelados y quitado todas las pepitas y los nudos que puedan tener partidos a trozos .
250 gms de miel de romero (o la que se tenga a mano ,aunque esta da un sabor especial).
Unos gramos de anís estrellado .
Dos rulos de canela en rama .
Un vaso de licor (yo le puse MOSTILLO ,un licor que hago con mosto de uva ) aquí la receta : mostillo*
Ponerlo todo junto a cocer el tiempo suficiente para que el membrillo esté tierno ,si la compota os gusta con los trozos mas pequeños es cuestión de partirlos mas pequeños yo dejarla cocer mas para que se desmigajen un poco ,en casa gustan los trozos grandes y consistentes .
Yo lo he puesto todo en la COCIMIX menú cocina/8 minutos ) y listo .
Cascar los huevos y batirlos ligeramente ,añadirle el anís ,el aceite ,el zumo de naranja y la ralladura y mezclarlos bien .
Añadir el azúcar y moverla bien hasta que se vea que se ha deshecho .
Poner la levadura e ir añadiendo poco a poco el harina hasta que se vea que la masa queda consistente para poder hacer las roscas ,no debe quedar muy dura pues esto hará que las roscas queden duras .
Hacer las roscas y freírlas en abundante aceite .
Sacarlas y dejar que se escurran sobre papel de cocina .
Rebozarlas con azúcar .
Aquí podéis ver como queda la masa en el interior: suave y esponjosa