¡¡Hola de nuevo !!,después de casi un mes sin entrar nada ya estoy aquí ....con nuevas recetas y muuuchas ideas en mi cabeza ......
Empiezo con estos bocaditos de hojaldre y rellenos de paté ...nada de complicados y muy socorridos para un aperitivo que tengamos que realizar en un momento dado en poco tiempo....
RECETA:
hojaldre congelado
paté de dos sabores (en este caso le puse paté de hígado normal enlatado y un paté de pimienta )
huevo para pincelarlos por fuera
orégano para decorar
Descongelar el hojaldre ,estirarlo con el rodillo haciendo un gran rectángulo
Partirlo en tiras con una anchura de unos 10 o 12 cms por lo largo que dé el hojaldre
Poner en el centro generosamente el paté .
Doblar los dos lados limpios de paté hacia el centro .
Cortar los bocaditos como unos 7 u 8 cms de ancho y presionar un poco los extremos para que no se salga el paté .
Untar con huevo batido al que se le añadirán un poco de orégano en hojas o molido
Ponerlos al horno en fuego moderado hasta que se vean que han subido y que el color es de estar ya cocidos ...