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Le he cambiado el rebozado ya que las verduras en tempura me encantan y quedan muy crujientes pese a su jugo natural .
Receta:
1 bote de espárragos blancos de los MUY gordos ,
1 lata de anchoas
Harina para tempura (yo compro una que solo hay que añadirle agua )
Aceite para freír
Pimienta
Abrimos el bote de espárragos y lo dejamos boca abajo para que escurra todo el líquido una buena hora.
Abrimos la lata de anchoas y las partimos por la mitad,
mientras preparamos la tempura a la que añadiremos un poquita de pimienta molida .
Cortamos los espárragos por la mitad a lo largo sin llegar a cortarlos del todo.
Le ponemos una mitad de anchoa y así con todos.
Calentamos el aceite en la sartén y vamos pasando los espárragos por la
tempura y los vamos friendo poco a poco dándoles la vuelta rápido.
Los vamos dejando en papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Los servimos calentitos.
(Gracias Mayca por la receta incluso a Pepe le han gustado ...)
15 comentarios:
mmmmmm que ricos se ven y crujientitos, tomare nota de la tempura ;)
Besotesssssss
Guauu que delicia !!! Han de esatr de ujo no? Eso si se traen su trabajito verdad?
Me ha encantado la receta
Muchas gracias
Feliz finde
Besos
Madre mía de mi vida, ¡cómo me gusta esto!. Y la de posibilidades de relleno que tienen.
La idea de la tempura, buenísima.
Un besote, guapa.
Me gusta mucho esta receta es una manera diferente de comer esparragos.
Que p ases un buen finde .
besos
Mayca no dudes en probarlos quedan my crujientes ...gracias por la receta
besitos
Lily ,pues no creas ue son mu trabajosos ..
gracias y besos
Marga ale a copiar ...pa eso estamos
besos
Anabel pues si que es una manera diferente de comeros ;con una buena ensalada la cena completa ..
besos
Me quedo con la receta paisana, con tu permiso claro. Tienen todos los ingredientes para que le encanten a mi marido.- esparragos y anchoas y encima fritos, seguro, seguro que len encantan.
Me llamo Lola y soy de Zafra y seguidora tuya hace mucho tiempo, también tengo un blog, que ten invito a que visites al menos si quieres una vez. Se llama PAN FRITO O REBANAS
Lo dicho que gracias por la receta y que te espero en mi blog, un beso. Lola
MUITO RARAMENTE COMO FRITOS MAS ESSES ESPARGOS COM A ANCHOVAS FICARAM IRRESISTIVEIS, UMA DELICIA COM TODA A CERTEZA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Tienen que estar deliciosos.
Besos.
Lola acabo de ver tu blog y tienes unas recetas my practicas con la thermomix ..a ver si me animo y la uso mas que la tengo algo olvidada .
Me he hecho seguidora de tu blog para noperderme tus entradas
besos paisana
são33 como dices conuna cervecita promete ..o un buen vino verde de tu pais que me encanta ..besos
Betulo garcias por tu comentario
besos
Guaaaaaau!!!
qué pinta más exquisita.
Me encantan los espárragos y así deben estar riquísimos. Buen día
la tempura si que la probé, pero los esparragos así rellenos no, me llevo a idea..gracias wapa.bexinos
a tus pies rendida y sin condiciones.
no te digo nada más.
un beso y un abrazo enorrrme
Trini no dudes que están bueníisimos ...
gracias por tu comentario
Marus buen dia ..besos
Fely la tempura en ste caso ha sido un exito ...
besos
Ana que he hcho unos espárragosrellenos fritos no un milagro jajjja
besitos
Me gusta esta receta marian, seguro que para la semana cae sin falta......un besito cariño. MARFLE
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