Tan solo uno buenos níscalos son necesarios para hacer un buen arroz ,no me gusta ponerle muchos ingredientes para que el sabor del níscalo no se vea mermado .
Estos son de Valencia de Mombuey, un pueblecito extremeño ,frontera con Portugal.
En una de nuestra rutas compramos estos maravillosos níscalos ,los limpié con mucho cuidado ,los corte y decidí hacerlos entre varias etapas y de diferentes maneras .
INGREDIENTES:
-Níscalos
- Arroz
-Pimientos rojo
- Cebolla
- Ajos
- Azafrán
- Aceite
. Sal
Hacer un sofrito con el pimiento ,la cebolla y los dientes de ajo .
Cuando se vea bien pochadito todo añadir los níscalos y darle unas vueltas mas para que tome el sabor todo junto.
No dejarlo mucho tiempo pues los níscalos no necesitan refreirse mucho al ser tierno .
Añadirle el arroz ,unas vueltas es necesario y a continuación ponerle sal ,azafrán y el agua .
Dos partes y media de agua por una de arroz .
Dejarlo que cueza a fuego lento .
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1 comentario:
Esse arroz esta mesmo uma verdadeira delicia.
Gostei muito
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