La receta me la pasó Fedri pero como me pasa siempre suelo tunearla (desobediente que es una )
RECETA.
INGREDIENTES :
1/2 kg de habichuelos o judías verdes
100 gm de jamón si es ibérico de bellotas mejor
2 huevos
una rebanada de pan
3 dientes de ajo
comino
sal
aceite
PREPARACIÓN
Poner a cocer los habichuelos en agua con sal
Freír el pan y los ajos en un poco de aceite ,
retirar y poner en un mortero y machar bien
en el mismo aceite pasar las lonchas de jamón picadas a trocitos
Añadir los habichuelos ,el machado y un poco de agua ,dejar hervir hasta que apure el agua sazonar de sal y comino
Finalmente cascarle los huevos y dejarlos que se hagan al fuego lento y dándole vueltas constantemente .
Servir caliente .
2 comentarios:
Fedri y tu, tu y Fedri.........vaya par de extremeñas!!!! las recetas de fedri son muy buenas, y en tus manos mejor.
besotes helmanita
pero si ni se parecen a las que ella me dice ..al final son totalmente diferentes ....
soy poco fiel a sus palabras y consejos ....
Publicar un comentario