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domingo, 27 de enero de 2008

TARTA DE SETAS



INGREDIENTES:
600 gm de gírgolas o setas de cardo
3 huevos
harina
250 gm de queso gruyére rallado
aceite
25 cl de crema de leche (nata)
pasta quebrada
garbanzos
1 nuez de mantequilla
sal
pimienta
PREPARACIÓN .
Untar un molde con mantequilla ,enharinalo .
Precalentar el horno a 200º .Limpiar las setas y reservar.
Batir los huevos y mezclarlos con la crema de leche y el queso.
Salpimentar.
Añadir las setas dejando un tercio de las mismas para la decoración.
Introducir la pasta quebrada en el molde dejando que rebase 1/2 cm de altura por encima del molde .
Precocerla cubriendo la base con garbanzos para que la masa no se abombe .
Cocerla por espacio de 15 mn .
Retirar los garbanzos y rellenar el molde con la mezcla de huevos ,queso crema y setas
Poner en la superficie el resto de setas que se reservaron para decorar .
Pintar las setas por encima con un poco de aceite de oliva con ayuda de un pincel de cocina .
Introducir al horno y cocer a 180º durante 20 mn
Servir bien caliente

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