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martes, 29 de enero de 2008

ARROZ A LA ALDEANA



INGREDIENTES:


400 gm de arroz

150 gm de bacalao desalado

2 dl de aceite

2 huevos duros

3 dientes de ajos

1 hoja de laurel

1 cucharada de pimentón

sal


PREPARACIÓN :


Partir el bacalao en trozos pequeños

Poner en una cazuela el aceite y dorar los ajos
Añadir el arroz ,el bacalao y las hojas de laurel y dejar refreir hasta que se vea un poco doradito.
Bajar el fuego al mínimo y refreir el pimentón sin dejar que se ponga tostado.
Ponerle el doble de agua hirviendo ydejar que todo hierva .
Al cabo de 10 mn de cocción , rectificar de sal ponerle los huevs duros en rodajas finas por encima .
Pasarlo al horno durante los 10 ultimos minutos de cocción

2 comentarios:

Las Recetas de Lala dijo...

Que bueno .. me encanta el arroz y el tuyo se ve bueniiisimo .. un saludo ..

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Pues hija, aldeana o de ciudad, pero ese arroz tiene una pintaaaaaaaa, ya mismo se lo enseño a tu cuñaoo, que él es el arroz-adicto.
Besitos

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