6 huevos
300 gms de harina
250 gms de azucar
1/2 paquete de levadura royal
el zumo de un limón
la rayadura de un limón
Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas.
Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente.
Agregarle el zumo de limón y la rayadura .
Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas.
Echar en un molde enharinado y meter en el horno a 160 grados durante 40 min.
Dejar templar antes de desmoldar.
6 comentarios:
Que pinta tiene, un buen trozo me comia ahora mismo.
¡¡MARCHANDO UN TROZO ¡¡¡
¡¡gracias guapa ....besos
Hola Marian.
Embobada me quedo con los dulcitos que has puesto con receta de tu abuela. Es muy importante el mantener viva ese tipo de cocina. Me encanta, felicidades.
¿ qué tendrán las recetas tradicionales... que le dan mil vueltas a las modernas?... ay las abuelas y sus cocinas...
una pinta deliciosa !!
besos !!
Eowyn gracias por tu visita ....es verdad como nuestras abuelas cocinando no nos ponemos ninguna y encima con los pocos medios que habia antes ....
Cabriola las recetas tradicionales són como la masa madre al pan ...sin esa base ...mal vamos
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