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domingo, 27 de enero de 2008

MOUSSE DE QUESO AZUL



ingredientes:
250 gh de queso azul
200 gm de nata liquida para montar
4 laminas de gelatina
una copita de coñac
una taza de almendras troceadas tostadas
preparación:
Poner a remojo las láminas de gelatina
Cortar en trozos el queso y fundirlo al baño maría junto a la mitad de la nata .
Añadir la gelatina y remover bien ,añadir el coñac y retirar del fuego;dejar enfriar casi por completo
Montar el resto de la nata e incorporar a la crema anterior removiendo de abajo hacia arriba muy delicadamente .
Forra un molde de plum-cake con film transparente y verter la mousse .
Taparlo e introducir en el frigo al menos 4 o 5 horas .
Poner las almendras muy picaditas en una fuente llana y rebozar la mousse
Servir fria ,acompañándola con pan tostado .

1 comentario:

Almudena dijo...

Que casualidad que haya encontrado este post porque el otro dia anduve buscando una receta de mousse o paté de cabrales y eran todas bastante elaboradas y desistí.Esta me viene perfecta.
Gracias.

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