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viernes, 11 de enero de 2008

LOMO CON MIEL DE ROMERO Y SALSA DE MANZANAS



INGREDIENTES:

un trozo de lomo (yo puse un trozo de casi un kilo y dá bien para 4 pesonas ....)
manteca de cerdo
medio vaso de miel de romero
un vaso de coñag o cualquier vino oloroso
pimienta negra (yo le puse a las tres pimientas )
sal
el zumo de dos limones
para la salsa ;
1/2 kilo de manzanas
un poco de coñag
mantequella
nuez moscada
Preparacion :
Macerar el lomo durante unas horas con la sal ,pimienta y el zumo de limón
Poner en una fuente de horno bien untada de manteca el lomo y rociar por encima la miel y el coñag
Dejarlo como 1 hora y cuarto mas o menos ,dándole vueltas a menudo para que se haga y se tome bien de la salsa que está en la fuente .
Para la salsa :
Poner la mantequilla en un cazo y confitar las manzanas ,añadir el coñag y cuando s evean un poco doraditas pasarlas por un chino o batidora junto a la salsa que ha quedado al hacerse el lomo .
*yo lo serví en una cama de patasa en flor gratinadas ......

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