SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

domingo, 6 de enero de 2008

TRANSFER DE CHOCOLATE ( PASO A PASO)

Como hay mucha gente que me pide que explique como hago para imprimir en las tartas os lo pongo en un paso a paso .






Poner al baño maria el chocolate de cobertura

darle vueltas muy a menudo y cuando se vea bien deshecho apartar del fuego




Cortar con unas tijeras las partes que vamos a utilizar ,poner lo brillante y donde se ve el dibujo mejor hacia abajo:















Poner una porción del chocolate en el centro




e ir distrubuyendo hacia los lados con movimientos suaves y sin apretar hacia abajo( pues las laminas se pueden estropear y borronar con mucha facilidad)



Dejar enfriar a temperatura ambiente ,darle la vuelta ,quitar el plastico transparente




Con un cortapastas cortar las formas deseadas......

3 comentarios:

ana maría dijo...

Gracias por el paso a paso!!!Con esa decoración te ha quedado una tarta realmente espectacular

Su dijo...

Me ayuda mucho el paso a paso. Espectacular. Gracias. eres un fenómeno de las tarta. Un saludo

Mónica dijo...

Genial la explicación Marian! La verdad que si no no hubiera sabido como usarlo.

Gracias,