1 kg de presa ibérica *
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajos
2 tomates
aceite
un vaso de vino tinto de buena calidad
una cucharada de harina
una cucharada de tomillo
un vaso de caldo de carne
sal
Poner el aceite y hacer un refrito con la cebolla ,los ajos y los tomates .
Pasar por el chino.
Poner la cucharada de harina y ligar la salsa.
Añadir el vino y dejar cocer un poco
Por ultimo añadir la presa en trozos ,con un poco de caldo de carne y cocer hasta que está bien tierna .
*la parte final del chuletero donde los entrecortes ya no son bonitos
4 comentarios:
Hija mia, tu no te cansas de poner cosas ricas, y el detalle del tomate me ha encantado
ese detalle es una de las decoraciones que nos enseñan en las clases de cocina ....
Que buenaaaaaaaaaaaa, y seguro que esta presa es de un cerdito de esos chachis que hay por tu tierra, no como lo que nos venden aqui como iberico.
PD Tu cuñaooo dice qeu cuando vuelva para alla quiere una presa de esas.
besotes
gracias hermanita ...dile a mi cuñao que ya lo tengo congelao ..pero si espera a la matanza lo podrá comer en vivo y en diresto
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