SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

lunes, 1 de octubre de 2007

VERDADEROS PINCHOS MORUNOS

ingredientes :

(las cantidades son a gusto yo voy poniendo poco a poco ....)
carne de cordero ,aunque los verdaderos son con carne de carnero
sal ,
ajo machado o en polvo,
pimienta negra ,
comino,
clavo en polvo,
nuez moscada,
zumo de limón,
aceite puro de oliva,
azafrán.

macerar durante un buen rato ,pinchar en las brochetas y poner sobre las brasas ,si las hay ...tambien se hacen a la plancha ....pero el sabor auténtico lo dan las brasas.



8 comentarios:

Marta dijo...

Que buena pinta tiene eso, cariño. Si es que haces unas cosas....

Marta dijo...

Que buena pinta tiene eso, cariño. Si es que haces unas cosas....

Carlos dijo...

Muy buenos y que sabor deben tener.

Marian Quirós dijo...

Esta receta es muy común por aquí ...en las terrazas y bares se ponen de picoteo ...pero cada uno tiene su sabor diferente ¡¡gracias por pasarte por esta tu casa ¡¡

celdenit dijo...

Jo!!! con lo que me gustan los pinchos a mí, estos están para empezar a comerlos.
Saludos.

Paola R. dijo...

Hola Marian, a mi casi no me gusta el cordero, pero vale la pena intentar hacerlo asi.
Saludos desde México.

Erruki dijo...

Que pinchos tan sabrosos y no me extraña, con esas manitas tuyas, te los cambio por bacalao jeje.

Besos preciosa

Vanadis dijo...

¡Hola!