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lunes, 29 de octubre de 2007

SOLOMÍLLOS IBÉRICOS RELLENOS EN SALSA DE VERDURAS (chef -o -matic)


Estos solomillos los he puesto en la chef-o -matic pero se pueden hacer igualmente en olla normal o al horno .
2 solomillos
panceta ibérica
pimientos morrones en conserva
unas patatas picadas en rodajas gorditas
sal
pimienta negra
Hacer un librillo con el solomillo,salpimentarlo y ponerle la panceta y los pimientos ...cerrarlos con un hilo o palillos .
para la salsa :
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
un puerro (solo lo blanco)
dos dientes de ajo
media cebolla
un vasito de vino oloroso o coñag
Puse las patatas en el fondo de la cubeta , los solomillos rellenos y las verduras ;programé 91 y una hora y 3/4 ,pasado este tiempo los saqué ,reservé las patatas y el resto de las verduras las pasé por la batidora haciendo con ellas una salsa un poco mas espesa poniendolas en un cazo y añadiendole un poco de maicena disuelta en el mismo jugo de la coción ...dejé hervir un poco y lo serví de acompañamiento

3 comentarios:

Vanadis dijo...

Es que estas que te sales.
¿Para cuantos y cuanto cocinaste?
Y eso que todavía no estrenaste cocina que si no...
Eso sí se ve todo de vicio.

Marian Quirós dijo...

pues cociné para 7 pero no veas con los gustos tan distintos que tenian puse un poco de todo ..y ale a picar ....

Eowyn dijo...

Que ricos, que te quedaron, con esas manos a tí no te faltarán los invitados. Una receta excelente, a ver si un día quedamos para un cafelino.

un saludo