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viernes, 26 de octubre de 2007

REDONDO DE TERNERA MECHADO EN SALSA AMERICANA




Redondo para el:



4 filetes de ternera

4 buenas lonchas de bacon (yo puse panceta asturiana que aun me Quedaba)

sal y pimienta

Para la salsa americana: _

Aceite

250 gramos de cebolla

200 gramos de zanahoria.

2 puerros.

Fresco de 200 gramos de tomate


1 litro de caldo de carne (en este caso es el de cocer el redondo en ella).

½ copa de brandy.

Aceite

Sal.

Preparación:
Poner las lonchas de ternera salpimentadas
Encima poner y enrollar el tocino y reservar.
Para hacer la salsa:

Para ello, Ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria troceadas en juliana (tiras finas) a fuego suave.

Unos 45 minutos Después, Cuando hayan sufrido algún a medio pochar, introducimos el puerro cortado en rodajas.

Dejamos cocinar los estos ingredientes un rato mas
e introducimos el tomate troceado dejando cocinar el conjunto unos 20 minutos, flameamos con el brandy.


Añadimos el redondo y dejamos cocer a fuego suave un rato.


Retiramos el redondo, pasamos la salsa por un chino, cortamos el redondo con un lonchas emplatamos


1 comentario:

Vanadis dijo...

Cada día te superas.
Espectacular estás dejando esto