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jueves, 18 de octubre de 2007

PRESA IBÉRICA AL TOMILLO










1 kg de presa ibérica *


1 cebolla


4 o 5 dientes de ajos


2 tomates


aceite


un vaso de vino tinto de buena calidad


una cucharada de harina


una cucharada de tomillo


un vaso de caldo de carne


sal




Poner el aceite y hacer un refrito con la cebolla ,los ajos y los tomates .


Pasar por el chino.


Poner la cucharada de harina y ligar la salsa.


Añadir el vino y dejar cocer un poco


Por ultimo añadir la presa en trozos ,con un poco de caldo de carne y cocer hasta que está bien tierna .





*la parte final del chuletero donde los entrecortes ya no son bonitos

4 comentarios:

Marta dijo...

Hija mia, tu no te cansas de poner cosas ricas, y el detalle del tomate me ha encantado

Marian Quirós dijo...

ese detalle es una de las decoraciones que nos enseñan en las clases de cocina ....

poskito dijo...

Que buenaaaaaaaaaaaa, y seguro que esta presa es de un cerdito de esos chachis que hay por tu tierra, no como lo que nos venden aqui como iberico.
PD Tu cuñaooo dice qeu cuando vuelva para alla quiere una presa de esas.
besotes

Marian Quirós dijo...

gracias hermanita ...dile a mi cuñao que ya lo tengo congelao ..pero si espera a la matanza lo podrá comer en vivo y en diresto