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jueves, 18 de octubre de 2007

JAMÓN IBÉRICO AL OPORTO



1 kg de filetes de jamón ibérico no muy finos
2 cebollas medianas
1 patata en laminas un poco gruesas
aceite
5 dientes de ajos laminados
1 pimiento morrón de lata
1 vaso de vino de OPORTO
sal y
un poquito de jengible en polvo


Yo hoy por falta de tiempo lo he puesto en la chef-o-matic poniendo primero la patata después una tanda de filetes ,tanda de cebolla en juliana,ajos laminados y así sucesivamente .
rocié el vino y el resto de los ingredientes
PROGRAMA 91 y tiempo :1 hora 45 minutos

10 comentarios:

Pimpona by Nacos & NOC's dijo...

Ese vino de OPORTO és muy bueno! Seguro que quedó sabroso! Felicitaciones por tu blog.
Beso

Paola R. dijo...

Hola MArián, suena rico ese jamón...
saludos!

semente de sésamo dijo...

O vinho do Porto é óptimo para cozinhar! Parabéns pelo blog! Que coisas boas aqui se fazem...

Marta dijo...

Yo no se como lo haces pero haces unas cosas buenisimas

Besos

OLGUIS dijo...

Muchas felicdiades maria quiros y tambien que bonita tu cocina.
Saludos
olga.

Virtual Chef dijo...

Este prato devia entrar para a lista das receitas Ibéricas. Gostei do cruzamento do vosso Jamón com o nosso OPorto.

mil_rosas dijo...

Hola Marian, felicidades por tu blog, lo acabo de descubrir y me ha encantado. Besitos.

celdenit dijo...

Como siempre estupenda receta.

Vanadis dijo...

Mira que lo pase bien este verano en tu casa. Mira que lo vamos a pasar bien en los medievales el próximo verano, pero ahora si que daba algo por estar en tu casa, comiendo ese jamón.
Ahora tengo que apagar para limpiar el teclado...todo lleno baba que me quedó. Uf

Daniela dijo...

MARIAN yo no tengo la chef of matic, el tiempo en una olla comun es igual?