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lunes, 15 de octubre de 2007

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS DE FEDRI

Mi amiga FEDRI me tenía la cabeza rota porque no
hacia esta receta ,unas veces no me acordaba y otras no tenia los dichosos espárragos ...pero de hoy no ha pasado

y os la recomiendo está realmente :EXQUISITA ....(sin mas palabras )



Ingredientes:

Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)

Tres huevos duros.

Medio cubilete de vinagre.

Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro

Una bandeja de hielo.



PREPARACION

Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos. Lo podeis hacer en el varoma.


Se pone en la thermomix los esparragos el aceite el vinagre la sal ( una cucharada) el agua y los huevos duros , dejando una clara tambien para adornar.

Se pica todo 5,7,9.

Se echa la bandeja de cubitos de hielo. 5 7 9 para picarlo.

Se sirve con los esparragos apartados para adornar cortaditos y la clara tambien cortadita.

PARA HACERLO NORMAL ...SE HACE COMO UN GAZPACHO NORMALITO :TODO BIEN MACHADITO O BIEN EN LA BATIDORA ....

9 comentarios:

Garbanzos dijo...

ainssssssssss que contenta estoy. Por fin la hiciste y lo que es mejor ¡ te ha gustado"!!!!
estupenda receta de Montanchez ya te dje que cuando lka probe me encanto
besitos cielo

Gloria y Marta dijo...

Gracias por tu visita, copia todas las recetas que quieras, para eso las pongo, y muchas de las mias tambien son copiadas. Tu blog tambien es muy bonito, lo mirare con mas detenimiento, excepto las de la thermomix que no la tengo. Un beso.

Carlos dijo...

Que hermosos espárragos y que bien te han salido.

Marta Ramírez dijo...

Parece que no queda otra que probar esta exquisitez.

Anotada

Cabriola dijo...

uf uf Marian... nunca había escuchado esto del cagzpacho de trigueros pero soy una fan de los gazpachos y lo haré a tu salud jeje

besos

Paola R. dijo...

Hola Marian, por estos rumbos no son muy comunes los gazpachos, pero tu receta se ve muy buena!
saludos!

Perol y Mortero dijo...

A pesar de que tengo todo tipo de robot en mi cocina (thermomix, chec-omatic, chef 2000 y otros tipos de batidoras y amasadoras), soy más partidaria de la cocina artesanal, pero tengo que reconocer que estos utensilios son una verdadera ayuda.
Esta receta la harñe en la thermomix tal y como tú la describes.

Saludos

Eowyn dijo...

Hola Marian.

A mí los gazpachos no me hacen demasiado tilin, pero este tiene muy buena pinta. Lo probaré.

Un saludo

Jesús Máximo Esparza dijo...

No podía ser de otra manera que buena, viniendo de fedri y cocinado por ti.
La haré por que tiene un aspecto buenísimo.

Besitos preciosa.

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