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viernes, 7 de diciembre de 2007

PERCA Y CALAMARES EN SALSA DE GUISANTES







1 KILO DE PERCA
1/2 KILO DE CALAMARES

1 KILO DE TOMATE NATURAL TRITURADO

1/2 KILO DE GUISANTES

MEDIA CEBOLLA

4 DIENTES DE AJO
50 CC DE ACEITE
SAL Y PIMIENTA


Cocer los guisantes y reservar .

Poner el aceite en el vaso y prog mn tem varoma ,veloc 1
Añada los dientes de ajo y la cebolla y triture 10 sg veloc 5 después programe 7 mn vel 3 y 1/2 temperatura varoma

Baje con la espátula lo que haya quedado en la tapa ,triture unos segundos en veloc 5 ,añada el tomate ,los calamares, la sal y la pimienta y programe 30 mn temperatura varoma ,velocidad 1




Poner los filetes de pescado en una fuente de horno ,encima volcar la salsa de tomate y los guisantes y poner la hormo 30 minutos a 180 º .....

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