receta:es de TEO una extremeña que tiene unas recetas maravillosas
Ingredientes
400 gr. de tomate triturado
1 kilo de callos de ternera limpios
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharadita pequeña de pimentón
1 diente de ajo
1 guindilla o cayena
Aceite de oliva
y un poco de manteca de cerdo
Elaboración
Limpiamos bien los callos, los cocemos hasta que estén un poco tiernos con una hojita de laurel y media cebolla, a continuación ponemos en una cacerola el aceite los pimientos la cebolla el ajo y la guindilla partidos y sofreímos, después añadimos el tomate y los callos que tendremos bien escurridos, ponemos el pimentón y la sal dejamos cocer hasta que se haga el tomate y se reduzca
2 comentarios:
Posssss.... marchando una ración pa esta menda, que me encantan los callos, y esos tienen una pinta....
Besitos. Tu tita.
pos una racioncita para usted .....que sea grande y si no como un amigo d emi marido que cuando entrea en un bar dice :un vinito y una montaña de aperitivos .....
Publicar un comentario