ingredientes :
tallarines
bacon
nata
mantequilla
queso
sal
aceite
huevos (uno por persona)
queso rallado
método tradicional :
Cocer los tallarines en abundante agua con sal y una nuez de mantequilla .
Sacar`,pasar por agua fría y escurrirlos bien .
Poner en una sartén un poquito de aceite y refreír un poco el bacon .
Añadir la nata ,el queso rallado y los huevos
Poner los tallarines con la salsa por encima ,un poco mas de queso rallado y gratinar .
COCIMIX
Poner un poco de aceite y una nuez de mantequilla en la cubeta ,sofreír un poco el bacon en menú cocina tapa abierta .
Añadir los tallarines y cubrirlos de liquido (en partes iguales nata y agua )un poco de sal tapar la olla y dejar que termine el programa .
Al acabar poner un huevo encima por persona y un poco de queso rallado .
Se cierra y con el calor residual se gratinan solos ..dejarlos como 5 minutos que reposen y ...a la mesa .
3 comentarios:
Tiene una pinta deliciosa.
A veces tus recetas no tienen la explicación y por más que busco no sé donde picar para que salga, así que me queda la duda de que si las publicas sin el texto o lo tengo que buscar por otro lado.
Esta en concreto me encantaría conocerla.
Un abrazo
no te preocupes ...no es que no la veas ,es que la receta no me dió tiempo de ponerla ...mi hijo me pidió el pc para jugar un ratillo y ...a ver que le vamos a hacer ...ya mismo la pongo guapa ...si es sencillísima
Bueno pos esta la tengo que hacer yo tb , se ve deliciosa
Muaksssssssssss
feliz año cariño
Publicar un comentario