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viernes, 26 de diciembre de 2008

CHEESSECAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y COBERTURA DE FRAMBUESA


Ingredientes de la base:
2 rulos de galletas de canela molidas tipo napolitanas
80 gr de mantequilla
Relleno:
500 gr de queso crema
1/2 taza de azúcar
1 huevo
3 yemas
1 cucharada de maicena
250 gr de chocolate blanco
Frutos rojos para decorar yo puse mermelada de frambuesas
Preparación:

Moler bien las galletas, que quede como arena, mezclar con la mantequilla y poner bien aplastada sobre la base de un molde.
Lo ideal es cubrir el molde con papel aluminio abajo y los bordes para que no le entre agua durante la cocción.
Derrita el chocolate en baño de María.
En una una batidora mezclar el queso con el azúcar hasta que esté bien cremoso.
Agregue de a uno por vez las yemas y el huevo.
Agregar la maicena.
Continuar batiendo.
Por último, agregamos el chocolate blanco derretido.
Mezcle hasta que quede una crema homogénea.
Vierta sobre la base de las galletas.
Cocinar en horno sobre una fuente con agua a baño de maría durante 35 a 40 minutos hasta que esté cuajado y dejar enfriar adentro.
Lo ideal es también tapar el cheesecake con papel aluminio mientras lo cocinamos para evitar que se dore.
Reservar en el refrigerador.
Cuando sirvamos sacar un poco antes del refrigerador para que esté a temperatura ambiente y ponemos sobre el cheesecake la mermelada de
frambuesas .

2 comentarios:

fedrilla dijo...

hija en cuanto terminen la fiestas me desapunto de tartas... pero mientras tanto........ que ricasssssss
uhmmmmmmm
te doy un 10!!!

Marian Quirós dijo...

nooooo te desapuntes que espero hacerte una pronto .....

besitos