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sábado, 15 de noviembre de 2008

FILETES DE CABALLA RELLENOS DE ESPINACAS



Buenas ..... después de un parón obligatorio vuelvo a la carga ...he estado haciendo cositas y poco a poco las iré subiendo al blog .....
Gracias por vuestros mensajes ,correos y llamadas .....
Hoy os presento una receta sencilla y rica ...unos filetes de caballa rellenos de espinacas ,los he hecho en la COCIMIX pero igualmente se preparan en una olla o cacerola convencional .
Para ello necesitamos :
1 caballa por persona o 2 filetes limpios
1 kilo de espinacas
50 gm de pan rallado
50 cc de aceite de oliva
una cebolla
sal
pimienta blanca
medio vaso de vino blanco



Abrimos y limpiamos la caballa y sacamos los dos filetes ,salpimentamos .

Cocemos las espinacas (yo lo hice en la COCIMIX en menú cocina 5 mn).Escurrirlas
Poner el aceite en la Cocimix o en una sartén y sofreir la cebolla y añadir las espinas ..sofreir un poco mas ,poner un poco de sal y retirar del fuego .(en cocimix hacerlo en menú cocina con la tapa abierta).
Poner una capa de este sofrito en cada filete de caballa y enrollar sobre si misma ,asegurar con un palillo .




El resto del sofrito dejarlo en el fondo de una cacerola o en la Cocimix,poner encima los filetes rellenos ,el pan rallado por encima de los filetes y añadir el vino .


Dejar cocer a fuego moderado durante 30 minutos (en la cocimix menú horno 15 mn)

2 comentarios:

La Cocina mia dijo...

Que original y rica manera de presentar las caballa. Tienen que estar deliciosas. Resulta un plato diferente y atractivo.

Un abrazo

Marian Quirós dijo...

Estaban muy ricas y jugosas ya sabes que las caballas suelen ser secotas pero el relleno les dió jugosidad ..

gracias