INGREDIENTES :
1/2 KG DE CHIPIRONES
2 PATATAS
1 VASO DE TOMATE FRITO (SI ES CASERO ,MEJOR)
1 CEBOLLA
1 VASO DE VINO BLANCO
PIMENTA NEGRA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , LAS PATATAS A RODAJAS GORDITAS Y LA CEBOLLA EN JULIANA PROG.91 20 MN
AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROG OTRA VEZ UNA HORA
SI SE PREPARA AL METODO TRADICIONAL SOLO HAY QUE HACER UN REFRITO CON LA CEBOLLA LAS PATATAS Y FINALMENTE LOS CHIPIRONES
UNA VEZ BIEN REFRITITO SE LE AGREGA EL TOMATE DARLE UNAS VUELTAS Y FINALMENTE AÑADIR EL VINO Y SALPIMENTAR
QUIZÁS HAY QUE AÑADIRLE UN POCO DE AGUA EN LA CHEF NO ES NECESARIA PUES NO TIENE EVAPORACIÓN .
3 comentarios:
Espectaculares tus chipirones
Tienen que estar para chuparse los dedos.
Saludos
¡¡gracias ¡¡
la proxima vez que los haga os mando un tuppers
Publicar un comentario