SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

jueves, 27 de septiembre de 2007

HABICHUELOS CON JAMÓN AL ESTILO FEDRI


He puesto el título de la receta como se le llama comúnmente por aquí a las judías verdes :habichuelos



La receta me la pasó Fedri pero como me pasa siempre suelo tunearla (desobediente que es una )


RECETA.


INGREDIENTES :


1/2 kg de habichuelos o judías verdes

100 gm de jamón si es ibérico de bellotas mejor

2 huevos

una rebanada de pan

3 dientes de ajo

comino

sal

aceite

PREPARACIÓN


Poner a cocer los habichuelos en agua con sal

Freír el pan y los ajos en un poco de aceite ,
retirar y poner en un mortero y machar bien
en el mismo aceite pasar las lonchas de jamón picadas a trocitos

Añadir los habichuelos ,el machado y un poco de agua ,dejar hervir hasta que apure el agua sazonar de sal y comino

Finalmente cascarle los huevos y dejarlos que se hagan al fuego lento y dándole vueltas constantemente .
Servir caliente .

2 comentarios:

poskito dijo...

Fedri y tu, tu y Fedri.........vaya par de extremeñas!!!! las recetas de fedri son muy buenas, y en tus manos mejor.
besotes helmanita

Marian Quirós dijo...

pero si ni se parecen a las que ella me dice ..al final son totalmente diferentes ....
soy poco fiel a sus palabras y consejos ....