RECETA :
ingredientes :
1/4 kg de almendras
1/4 kg de azúcar
un poco de zumo de limón
una tacita de agua (tamaño de las de café )
Preparación:
- Pon las almendras y el azúcar en una sartén al fuego con 3/4 de taza de agua.
Acércala al fuego y cuécelo hasta que se consuma todo el líquido y el azúcar empiece a hacer burbujas.
- Apártalo del fuego y remueve continuamente, tienes que conseguir que el azúcar se separe y las almendras queden blanquecinas.
- Ponlo, de nuevo, a fuego suave y remuévelo hasta que el azúcar se haga caramelo y vaya envolviendo las almendras.
- Unta la mesa con mantequilla, vuelca encima la sartén, rocía las almendras con un chorrito de limón y déjalas enfriar.
4 comentarios:
Nunca he hecho estas almendra, pero te copio la receta, con tu permiso y lo intentaré un día de estos.
Jo!! que ganas de comerla me ha dado.
Saludos.
te mando unas poquitas ..que aun quedan ...
Gracias, que ricas.
Que ricas, gracias
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