INGREDIENTES:
300 gr. de arroz
200 gr. de gambas congeladas
1 loncha gruesa (unos 50 g) de fiambre de pollo o pavo
2 huevos
2 cucharadas de aceite
100 gm de guisantes cocidos
PREPARACIÓN:
Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo, ya salada, y dejar cocer entre 10 y 15 minutos según el tipo de arroz empleado.
Escurrir.
Mientras se hace el arroz, echar en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y hacer con los huevos una tortilla a la francesa delgada (sin doblar).
Trocearla en cuadraditos.
En la misma sartén, hacer a la plancha las gambas previamente descongeladas (hasta que estén de color blanco) y a continuación la loncha de fiambre troceada.
En una cazuela echar la otra cucharada de aceite y todos los ingredientes.
Dar unas vueltas para que se mezclen los sabores, rectificar la sal si fuera necesario y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario