SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

lunes, 24 de septiembre de 2007

CHIPIRONES EN SALSA QUIRÓS (CHEF-O-MATIC)



INGREDIENTES :


1/2 KG DE CHIPIRONES

2 PATATAS

1 VASO DE TOMATE FRITO (SI ES CASERO ,MEJOR)
1 CEBOLLA
1 VASO DE VINO BLANCO
PIMENTA NEGRA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , LAS PATATAS A RODAJAS GORDITAS Y LA CEBOLLA EN JULIANA PROG.91 20 MN
AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROG OTRA VEZ UNA HORA
SI SE PREPARA AL METODO TRADICIONAL SOLO HAY QUE HACER UN REFRITO CON LA CEBOLLA LAS PATATAS Y FINALMENTE LOS CHIPIRONES
UNA VEZ BIEN REFRITITO SE LE AGREGA EL TOMATE DARLE UNAS VUELTAS Y FINALMENTE AÑADIR EL VINO Y SALPIMENTAR
QUIZÁS HAY QUE AÑADIRLE UN POCO DE AGUA EN LA CHEF NO ES NECESARIA PUES NO TIENE EVAPORACIÓN .

3 comentarios:

Carlos dijo...

Espectaculares tus chipirones

Cocina mia dijo...

Tienen que estar para chuparse los dedos.

Saludos

Marian Quirós dijo...

¡¡gracias ¡¡

la proxima vez que los haga os mando un tuppers