SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

lunes, 17 de septiembre de 2007

PIMIENTO CONFITADO EN CONSERVA





RECETA EN THERMOMIX:



Ingredientes:


100 gr. de pimiento verde


100 gr. de pimiento rojo


100 gr. de azúcar


100 gr. de agua


50 gr. vinagre


Instrucciones:


Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2.


Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete.


Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.


Sacar del vaso y dejar enfriar.



METODO NORMAL:


Ingredientes:


100 gr. de pimiento verde


100 gr. de pimiento rojo


100 gr. de azúcar


100 gr. de agua


50 gr. vinagre




Instrucciones:


Trocear los pimientos en trozos pequeños.


Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removiéndolos



Una vez hecho ponerlo al baño maria o hacerles el vacio como explico en la mermelada de melocotón.

2 comentarios:

Carlos dijo...

Muy buena receta, me encantan las conservas.

OLALA dijo...

Y en qué se gastan los pimientos confitados?