Es una tarta normal un bizcocho genovés (pincha aqui )
y un relleno de crema pastelera de chocolate (pincha aqui)
la cobertura es de chocolate blanco para decorarla un poco de chocolate rallado y unos transfers (ver aquí) ..hechos también en chocolate blanco
Encontré un chocolate de cobertura buenísimo lo hay en negro y en blanco ,las tabletas son de 500 gms y el blanco se deshace fenomenal y el sabor es muy fino y rico
Me preguntais la receta del bizcocho genovés y el enlace que he puesto es para la thermomix os lo pongo para hacerlo con el metodo tradicional :
Me preguntais la receta del bizcocho genovés y el enlace que he puesto es para la thermomix os lo pongo para hacerlo con el metodo tradicional :
ingredientes :
4 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas de harina
Separar las claras de la yemas .
Batir las yemas con el azúcar .
Batir las claras a punto de nieve (el punto es cuando poniendo el cuenco o vol donde se estén batiendo boca abajo no se caigan )
Mezclar las yemas/azucar con las claras y añadir al harina cerniendolo y suavemente para que el batido no se baje ,con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
El chocolate lo he encontrado en una tienda de mi calle pero se encuentran en muchas mas (tandy ,spar etc ),es de la misma casa que el chotaza .
14 comentarios:
Pues para ser improvisada, manda narices con la tartita. Puedes improvidar una para mi cuando quieras.
Bicos mil
Felicita a tu amiga! estará la mar de contenta cuando vea ésta super tarta.Un beso y buen fin de semana
Hola Marian. En muchas ocasiones las improvisaciones salen mejor que lo que se tiene previsto hacer.
La pinta es fabulosa, así que no dudo de que a tu amiga Paqui le tuvo que gustar mucho.
Otra cosa, pones al lado de bizcocho genovés (pincha aquí), lo he hecho para ver como lo hacías y no me dirige a él, al menos eso me ocurre a mí.
Buen fin de semana.
Saludos
Maeeeeeee que monadaaaaa de tata y eso que ha sio improvisa.
Felicidades a la cumpleañera y a la repostera ,te ha quedao divinaaaa y seguro que esta riquisimaaaa.
Bicos mil y feli finde wapa.
Marian!!! eres una estupenda artista
ya me la imagino con tiempo, si con esta se me cae la baba, ya ni te cuento con tiempo. gracias, besos
menos mal que era improvisada wapa..... si no que le haces? está deliciosa...y ese chocolate donde lo compraste?en alguna tienda especial?
Bexinos y buen finde
Pues si que sabes improvisar...tu amiga estará encantada. Tiene una pinta estupenda.
Un saludo, Begoña
Marian, qué cosa más rica... la presentación es también de 10!!!!
Caldebarcos pues si improvisada y con poco tiempo ,a mi las tartas me gustan hacerlas de un dia para otro ,me gustan reposadas ya que los bizcochos (si es que lo llevan ) han absorvido mas sabor y estan mas jugosos ...
Elvira la felicité tambien en vuestro nombre ,ya que cuando me fuí a su casa ya habia visto comentarios felicitandola ,además ella entra como anonimo y hace comentarios ya os dará las gracias personalment -.,..
Juan es verdad os pido perdón por mi error ,con las prisas de ponerla antes de catarla ,no te preocupes en un momento subsano el error
gracuas por decirmelo ..
saludos
Tiene una pinta estupenda, menos mal que no te ha dado tiempo de pensar mucho.. deliciosa seguro.
Besos!
Pues si haces la tarta así de rica sin tener apenas tiempo como la harás con cuando si lo tengas.
Bsitos
¡HUM! Se me hace la boca agua.
Soy una adicta al chocolate blanco.
Besos
nenalinda graciasssssss
besos guapa
mome gracias ...hace tiempo que no te visito ..a ver que estoy ocupada ,tengo algo entre manos ..ya os contaré ...
besos
Fely pues no s elo qu le hubiera hecho ...otra cosa desde luego ..tengo en pendientes algunas vuestras para hacerlas ..
besos
Begoña gracia spor tu comentario
besos
Me encanta todo lo que lleve chocolate y esta tarta te ha salido de maravilla a pesar del poco margen que tenía. Que delica!!!
Un beso
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