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domingo, 24 de agosto de 2008

PIMIENTOS CON ALCAPARRAS EN CUCHARAS DEGUSTACIÓN

2 pimientos rojos

2 pimientos verdes

2 pimientos amarillos

150 gms de miga de pan

5 cucharadas de alcaparras

1 vaso de aceite de oliva (100 cc)

pimienta

sal

PREPARACIÓN AL METODO TRADICIONAL

Lavar los pimientos ,limpiarlos de semillas y filamentos y cortarlos en tiras .

Poner el aceite a calentar y freírlos durante 10 minutos hasta que esten blandos

Sacarlos escurridos de aceite a un plato .

Quitar casi todo el aceite del recipiente donde se frieron ,reservando solo un poquitos .

Poner los pimientos de nuevo y añadir la miga de pan desmenuzada y sofreír un poco hasta que se vea la miga de pan dorada .

Salpimentar .

Incorporar las alcaparras y dejar que se tomen junto a los pimientos durante 3 o 4 minutos

Servir caliente o tibios .

EN COCIMIX

Poner la mitad de aceite en la cubeta junto a los pimientos ,la miga de pan ,la pimienta y la sal y programar menú horno 10 minutos .

Acabado el programa añadir las alcaparras y darles unas vueltas que se tomen junto al resto de ingredientes .


2 comentarios:

Ana dijo...

Mira, tengo unas alcaparritas ahí y ya tienen destino, gracias por compartir tu receta.
Un beso.
Ana

Marian Quirós dijo...

Ana guapa me alegro verte ya sabes si te gusta la receta a disfrutarla ...estaban de ricos se nos hicieron pocos ...aunque alimentan mucho ..

gracias

besos muchos besos