ingredientes :
para la base :
un paquete de galletas napolitanas o cualquier galletas tostadita normal
mantequilla deshecha
Mezclar bien y poner en el fondo de un molde desmontable redondo .
Base de queso y fresas .
250 gms de fresas frescas picadas en la thermomix sin llegar a hacerlas puré .
250 gms de queso quark
250 ml de nata
200 gms de azúcar glass
3 claras batidas a punto de nieve
4 hojas de gelatina
Batir el queso con el azúcar ,añadir las claras batidas a punto de nieve con cuidado de no bajarlas .
Añadir las fresas picadas .
Separar la mitad de la nata ,una parte ponerla a calentar y desleir en ella la gelatina
que previamente estará deshidratada (dejar entibiar un poco )
Batir la otra mitad de la nata y añadírsela a la mezcla de queso
Por último añadirle la nata con la gelatina con movimientos envolventes que no dejen bajar la crema .
Ponerla en el molde y dejar enfriar .
Yo encima le puse un mousse de chocolate de un preparado que Issa me había traído de Berlín pero le podéis poner el mousse de chocolate que yo hice en esta receta :tarta mousse de choco-coco
encima le puse (recomendada por mi niña ) una gelatina de fresas ..para rizar el rizo ....
7 comentarios:
Tienes un regalito en mi blog
Pues para no tenerlo pensado... vamos, te ha salido de muerte.
Besos
Oie fresa y chocolate es una combinación demasiado buena como para no provarla... fantástica!
hola María este postre esta para comerlo mil veces madre mía y yo que e empezado el régimen jejej,
bueno nunca e dejado comentario por que estoy de un lado para otro veo las cosa y salgo corriendo de tantas cosa que llevo para adelante pero hoy quiero darte un premio al que me encanta y me gustaría que tu lo tuvieras , asi que si te pasa por mi blog allí tienes el premio para ti
besos
Qué delicia y qué presentación más linda y alegre, me gusta mucho este postre, ñam ñam. Besos
Marian pon la receta!! Quiero hacer eso!!! Ñaaaaammmmmm
Hola ! que delicia de postres, me encantan las fresas y las cerezas ni que hablar, este con chocolate una combinacion irresistible y el claufoutis de cerezas con coco nunca lo probe pero ya lo anote para preparar en breve, un saludo, daniela
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