Ternera bien magra (esta era de pierna )
patatas
cebolla
ajo
pimiento rojo
pimiento verde
sal
vino blanco
curry
Hacer un macerado de la carne con el vino ,las verduras cortadas a trocitos y sal como de 4 o 5 horas
Sacar la carne del macerado ,colar las verduras y guardar el caldo.
Poner en el fondo de la cocimix en el menú cocina un chorrito de aceite y sofreír un poco las verduras como están cocidas ya ir picándolas un poco con una cuchara de madera para que se haga un tipo salsa ....añadir la carne y sofreír igualmente
Ponerle una puntita de cuchara de curry y medio vaso de los de agua de caldo de la maceración .
Cerrar la olla y programar menú carne yo le puse 10 mn más .
Ir picando unas patatas a cuadritos esta vez las partí con la cuchilla rizada
Cuando acabe la olla añadir las patatas rectificar de sal y poner menú cocina ....
4 comentarios:
Genial, me encata como bailan.
Vamos a tener que hacer una colecta, porque no puede ser que estemos sin tus recetas
Vanadís ...si no es por colectas es el dichoso aplicador ese de los co*******
que es difícil encontarlo ..
Wow!!! Que pasada como bailan los dos!!!
Besitos y vuelve pronto!!! Te echamos de menos. Todos los dias me acerco a ver si ya has vuelto.
¡Pues esoç! para contratar un detective que la encuentre. ja ja aja
Publicar un comentario