PARA LA CARNE :
Carne de cerdo de pierna .
Jengibre rallado .
Manteca.
Salsa de soja.
Vino blanco seco medio vaso .
Ajo en láminas.
Aceite unas dos cucharadas soperas .
Azúcar una pizca .
Sal.
Pimienta molida.
ARROZ CINCO DELICIAS
Arroz largo.
Jamón de york.
Atún en aceite.
Surimi.
Una tortilla francesa.
No pongo cantidades pues depende de nuestros gustos ,yo lo dejé un poco suave de guisos por mi hijo que no le gustan los sabores fuertes muy subidos .
Poner la carne con la manteca y refreirla un poco ,seguidamente añadirles el resto de los ingredientes
Vino como medio vaso de los de agua ,el resto ... al bulto se los puse ...mejor poco a poco e ir probando la salsa .
Poner a cocer a fuego suave para que vaya haciendose poco a poco ,si se ve que está la carne aún dura y se ha reducido la salsa ,añadirles un poco de agua.
Yo la he puesto en la COCIMIX menú carne .
El arroz cocerlo y añadirles los 5 ingredientes cortados a daditos .
1 comentario:
Pues el arroz tres, cuatro o cinco delicias lo hago mucho, pero con cerdo no lo he preparado nunca. Me ha gustado la receta, es un plato único delicioso y completísimo.
Un besote, guapísima.
Publicar un comentario