Esta receta la he hecho por una de Erruki salvo que yo puse en su lugar sable en vez de rape como ella lo hizo ...aquí esta su receta :pinchar * y alguna que otra cosa que modifiqué .
copio y pego su receta :
Ingredientes:
Un kg de rape en medallones (yo un kilo de sable)
3 carabineros (yo 6 buenos langostinos )
300 gr de tomate maduro, o de bote
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 ml de fumet de pescado (hecho con la espina y aletas) una copa de brandy
Una cucharadita de maicena
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta y perejil
Instrucciones:
Poner en una cazuela la cebolla y los dientes de ajo con un poco de aceite y pochar unos 5 minutos. Añadir las cabezas de los carabineros y las cáscaras, rehogar unos minutos. Echar el brandy y flambear.
Poner el tomate y el fumet, salpimentar y se deja 15 minutos hervir a fuego suave.
Triturar esta salsa y colarla por un chino a una cazuela. (Aquí si no nos gusta la textura de la salsa añadimos la maizena y un poco de cayena o pimentón picante)
Salpimentar el rape y pasarlo ligeramente por una sartén con un poco de aceite. Sofreír también los carabineros y echar a la salsa que hemos colado y dejamos dar un hervor suave todo junto 5 minutos.
EN COCIMIX:
Poner en la cubeta la cabeza ,las gambas ,la cebolla y los dientes de ajo ,pochar un poco ,flambear y poner caldo ,cerrar la olla y programar menú guisos .
Mientras pasar ligeramente en una sartén con un poco de aceite los trozos de sable .Reservar .
Colar el fumet ,añadir el tomate frito casero salpimentar y poner los trozos de sable .
Cerrar la olla y programar menú cocina .
No hay comentarios:
Publicar un comentario