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lunes, 5 de mayo de 2008

HORNAZO EN THERMOMIX


Masa:

- 650 a 750 gr. de harina aprox. (12 cub.).

- 30 gr. de levadura prensada.

- 200 gr. de agua (2 cub.).

- 100 gr. de aceite (1 cub.).

- 100 gr. de manteca de cerdo.

- 1 huevo.

- 1 cucharadita de sal y un pellizco de azúcar.


Masa:

Ponga en el vaso los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y programe 2 minutos a 35ºC en velocidad 2.

Eche la levadura, el huevo y la mitad de la harina y mezcle 15 segundos en velocidad 6.

Eche casi toda la harina restante (deje un poco para ver la que admite) y programe 3 minutos en velocidad Espiga.

Saque la masa del vaso, divida en 2 y reserve.

Relleno:

100 gms de chorizo ibérico

100 gms de panceta ibérica

100 gms de jamón de york

100 gms de lomo ibérico

Precaliente el horno a 200ºC. Monte la empanada y hornee durante 30 minutos aproximadamente

2 comentarios:

CARMEN dijo...

QUE RICO, MADRE MIA!!!
no lo he hecho nunca, siempre lo he comprado y me encanta, te cojo la receta por si me atrevo a hacerlo
saludos.

Marian Quirós dijo...

pues ya no tienes propuesta para no hacerlo ..de veras está exquisito ....