SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

domingo, 11 de mayo de 2008

BABA DE CAMELO (POSTRE PORTUGUÉS)


Este fué la crema de relleno que puse en las "Tartitas individuales heladas "

Ingredientes:
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 paquete de gelatina neutra
Poner la lata a cocer en olla rápida, como 30 mn en olla a presión normal 1 hora
Dejar que entibie.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadirle las yemas
Desleír la gelatina en una poquita de leche fría y añadírsela a la leche condensada y rápidamente agregarle los huevos batidos.
MONTAJE:
Forrar el interior de un molde redondo con una plantilla redonda del bizcocho a rayas y una tira larga alrededor del mismo.Rellenar el interior con la crema y poner en el frigorífico (mejor de un día para otro)

4 comentarios:

BlogReader dijo...

wow!

looks delicious

Rafael - Brazil
http://quotidienlife.blogspot.com

Almudena dijo...

Muy buena,excelente,estuve 6 años en Portugal trabajando y me ha hecho ilusión encontrarme con este postre.
Saludos

Marian Quirós dijo...

Almudena yo vivo cerca de Portugal y a menudo vamos a comer allí y adivina cual es el postre que me pido siempre ....

raquel dijo...

http://raquel-recetasdecocina.blogspot.com/
hola,si te pasas por mi blog tienes un premio para el tuyo.besos