Recetita ....
Una buena caballa por persona
Aceite puro de oliva
Patatas en rodajas
Hierbas (tomillo ,orégano ,mejorana etc al gusto de los comensales )
Sal
Poner las patatas en una fuente de horno ,rociarlas de aceite y sal .
Limpiar las caballas y partirlas al medio sin llegar a desprender las dos mitades .
Poner por encima las hierbas ,la sal y el aceite .
Encender el horno a 180º como 30 minutos y ...a la mesa ...
8 comentarios:
Divinisimaaas yo las hago asi a la planxa y si no son nada fotogenicas .
Bicos mil y feli finde waoa.
Muy sana y es un pescado que como tu lo pones está muy gustoso.Besos.
Es un pescado que nos encanta en casa lo suelo hacer a la plancha y esta buenisimo, como tiene que estar este tuyo , besos
k sencilla y rica receta, muy sana...
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
divino aqui en mi casa les encanta el pescao lo probare como tu lo haces besos
Sí que es verdad, ¡qué mal sale en las fotos el condenao, jejejej!. Yo me he vuelto loca queriendo hacer una foto "medio qué" a un rape al horno, y al final lo dejé por imposible.
Pero qué más da, con lo riquísimo que está. Como estas caballas, que tienen una pintaza.
Besotes, niña.
Si eso es lo de menos! A mi me pasa con las lentejas, jajaja. Pero y lo rico que está?
Tomo nota para la próxima vez que vaya al mercado, que para cambiar con la dieta está muy bien ;)
Un besito.
Riquísimas las caballas, es el pescado preferido de mi hijo, así es que tomo nota de la receta.
Besitos.
Publicar un comentario