4 Muslos de pollo troceado y deshuesado
1/2 Kg de champiñones
1 Cebolla mediana
1 Pimiento verde
1 Ajo
3 Cucharadas de aceite
1 vaso de vino blanco
Hierbas aromáticas: laurel, perejil, etc.
Limón
Sal
Freír en una sartén con las tres cucharadas de aceite los trozos de pollo, limpios de grasa y piel. Reservar aparte.
Mientras tanto, limpiar el champiñón y cortarlo en láminas, rociándolo con zumo de limón para evitar que se oscurezca.
En el mismo aceite freír el pimiento y la cebolla muy picada, durante 7 minutos. A continuación echar los trozos de pollo y rehogar unos minutos.
Verter el vaso de vino, los champiñones, el ajo y las hierbas aromáticas y dejar cocer hasta que el pollo está blando .
En el mismo aceite freír el pimiento y la cebolla muy picada, durante 7 minutos. A continuación echar los trozos de pollo y rehogar unos minutos.
Verter el vaso de vino, los champiñones, el ajo y las hierbas aromáticas y dejar cocer hasta que el pollo está blando .
12 comentarios:
Para mi con pechuga, que me va más que le muslo. Rico,rico y muy nutritivo.
Bicos mil
Un pollo delicioso, Marián. Te lo copio! Un besito.
que pinta tiene este plato!!! me comeria uno ahora mismo.......
bexinos y feliz finde
Este plato me ha gustado muchísimo, guapa. Te lo copio.
Un besote...
Ese pollo se ve divino seguro esta delicioso, me guardo la receta pa poner pronto en practica.
La salsa tiene que estar e vicio ummmm.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Que rico me gusta esta receta y los muslo de pollo lo que mas están superjugosos.
Caldebarcos en casa gustan mas los muslos por que las pechugas son mas secotas y fibrosas ..pero ...da igual lo importante es ponerse un buen plato a la hora del hambre
besos
Angie tienes mi permiso pa copiar ...¡¡faltaría mas ..¡¡
Fely el plato no se ve ...jajaj
estaba en un tupper preparado para llevarselo mi niña a Caceres ...
besitos
Morguix gracias ..si es que nos gusta tó
besos
Nenalinda yo ni lo probé ..le hice lo puse entre varios tupper y a congelar pa la "estudianta" que se lleva la comida para el menú del mediodia preparado ,las cenas ya si las prepara ella .
besos
Maria Dolores si como he dicho antes los muslos gustan mas ...las pechugas están dispuestas para otro platito .
besos
Me encanta el pollo, es mi carne preferida y la que mas consumo. Me gusta esta forma de preparala, me la apunto!
Besos.
a mi tambien me gustan mas los muslos, son mas tiernos, la pechuga es siempre mas seca, esta receta te ha quedado bordad, tiene una pinta dliciosa, te felicito,
besitos desde londres,
pity
Laura a mis hijos es la que mas le gusta ,tambien algo de cerdo y nada la ternera ..
no saben lo que se pierden
besos
Pity gracias ...seguimos experimentando con diferentes alimentos ..
besazos
Marian,
En casa gusta mucho el pollo...
Con tu permiso, me copio esta receta que tiene muy buena pinta y parece sencilla de hacer.
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania
IDania tienes todo mi permiso para copiarla ,es como dices rica sencilla de hacer y está en muy poco tiempo .
besos
Publicar un comentario