Ingredientes:
MIEL 1/2 LITRO
HARINA1/4 DE KILO
HUEVOS 12 UNIDADES
AGUA 10 CUCHARADAS SOPERAS
AGUARDIENTE 5 CUCHARADAS SOPERAS
Instrucciones:
CASCAR LOS HUEVOS EN UNA FUENTE HONDA ,BATIRLOS BIEN PERO SIN LLEGAR A HACER MUCHA ESPUMA , AÑADIRLES EL AGUA ,EL AGUARDIENTE REMOVIENDO BIEN LA PASTA ,FINALMENTE AÑADIRLE EL HARINA TAMIZADA POCO A POCO Y CON CUIDADO PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS DEJAR LA MASA REPOSAR 2 O 3 HORAS
FREIR EN ACEITE ABUNDANTE Y BIEN CALIENTE MODO DE FREIR :
ENTRAR LOS MOLDES EN EL ACEITE Y CALENTARLOS BIEN ,SEGUIDAMENTE ENTRARLOS EN LA MASA CON CUIDADO DE QUE EL BORDE DE ARRIBA QUEDE LIMPIO DE MASA E INTRODUCIRLO RÁPIDAMENTE EN EL ACEITE ,MOVER DE ARRIBA A ABAJO DESPACITO Y CUANDO LAS FLORES ESTÉN BIEN FRITAS ELLAS SOLAS SE SALEN DEL MOLDE .
DEJARLAS QUE SUELTEN EL ACEITE SOBRANTE SOBRE UN PAPEL DE COCINA CUANDO ESTÉN YA FRIAS ROCIARLAS CON MIEL ABUNDANTEMEMTE.
3 comentarios:
Hola paisana las he intentado hacer pero no hay manera no se me despega del molde sabes porque?? a ver si me puedes echar una mano
Picara_29
PUES PUEDE SER POR VARIAS COSAS PERO ASÍ DE PRONTO QUIZÁS EL MOLDE LO PUSISTE FRIO EN LA MASA ,TIENES QUE ENTRARLO EN ELLA MUY CALIENTE Y NO DEJAR QUE LA MASA LLEGUE AL BORDE PUES TE QUEDARIAN SELLADAS Y EL MOLDE NO TENDRIA POR DONDE SALIR ....
Me encantan todas estas recetas populares.
Besos
Publicar un comentario