Ingredientes:
MIEL 1/2 LITRO
HARINA1/4 DE KILO
HUEVOS 12 UNIDADES
AGUA 10 CUCHARADAS SOPERAS
AGUARDIENTE 5 CUCHARADAS SOPERAS
Instrucciones:
CASCAR LOS HUEVOS EN UNA FUENTE HONDA ,BATIRLOS BIEN PERO SIN LLEGAR A HACER MUCHA ESPUMA , AÑADIRLES EL AGUA ,EL AGUARDIENTE REMOVIENDO BIEN LA PASTA ,FINALMENTE AÑADIRLE EL HARINA TAMIZADA POCO A POCO Y CON CUIDADO PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS DEJAR LA MASA REPOSAR 2 O 3 HORAS
FREIR EN ACEITE ABUNDANTE Y BIEN CALIENTE MODO DE FREIR :
ENTRAR LOS MOLDES EN EL ACEITE Y CALENTARLOS BIEN ,SEGUIDAMENTE ENTRARLOS EN LA MASA CON CUIDADO DE QUE EL BORDE DE ARRIBA QUEDE LIMPIO DE MASA E INTRODUCIRLO RÁPIDAMENTE EN EL ACEITE ,MOVER DE ARRIBA A ABAJO DESPACITO Y CUANDO LAS FLORES ESTÉN BIEN FRITAS ELLAS SOLAS SE SALEN DEL MOLDE .
DEJARLAS QUE SUELTEN EL ACEITE SOBRANTE SOBRE UN PAPEL DE COCINA CUANDO ESTÉN YA FRIAS ROCIARLAS CON MIEL ABUNDANTEMEMTE.
Hola paisana las he intentado hacer pero no hay manera no se me despega del molde sabes porque?? a ver si me puedes echar una mano
ResponderEliminarPicara_29
PUES PUEDE SER POR VARIAS COSAS PERO ASÍ DE PRONTO QUIZÁS EL MOLDE LO PUSISTE FRIO EN LA MASA ,TIENES QUE ENTRARLO EN ELLA MUY CALIENTE Y NO DEJAR QUE LA MASA LLEGUE AL BORDE PUES TE QUEDARIAN SELLADAS Y EL MOLDE NO TENDRIA POR DONDE SALIR ....
ResponderEliminarMe encantan todas estas recetas populares.
ResponderEliminarBesos