



Macerar la carne con:
Dos dientes de ajo muy picaditos ,media cebolla el huevo ,sal pimienta , un chorrito pequeño de vino blanco y un poquito de pan rallado.
La dejé unas tres o cuatro horas .
Hacer un sofrito (yo en la cocimix menú cocina tapa abierta) con la otra media cebolla ,los pimientos y los dos ajos picaditos .
Ahuecar las patatas con el susodicho artilugio y rellenar con la carne picada .
Rehogar junto con el sofrito por espacio de unos minutos .
Poner el vino , un poquito de agua (en la cocimix no es necesario) sazonar y cocer a fuego moderado (en la cocimix menú carne )
Pique el jamón serrano con 5 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve.
Trocee los huevos durante 2 segundos en velocidad 4. Saque y reserve.
A continuación, vierta en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2
Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2 1/2 .
Incorpore los ingredientes restantes, excepto el jamón y los huevos. Mezcle 10 segundos en velocidad 6 eche dos cucharadas de jamón troceado y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4
Cuando pare la máquina, deje reposar unos minutos sin bajar del vaso. Eche el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula. Verifique el punto de sal.
Por último, vierta la bechamel en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Una vez fría, forme las croquetas poniendo en el centro una tira de queso como de unos 2 cms de grosor ( procurando que quede bien cubierta de masa alrededor para que al freirlas no salte el queso) y fríalas en aceite bien caliente.
Al partirlas quedan con un sabor exquisitas y cremositas en el interior .
Ponerlo en el horno previamente calentado a 180 º, Durante 40 minutos mas o menos ... Depende del tipo de horno o cuando se vea doradito por arriba pincharlo con una aguja o brocheta, al ver que sale limpia sacarlo del horno.